Infolettre

Merci beaucoup, vous êtes maintenant inscrit à notre infolettre.


Résidence St-Vallier

Réaménagement et agrandissement en 2011

Année de réalisation 2011
Type de mandat Réaménagement et agrandissement d'un triplex


PARTICULARITÉS DU MANDAT

Datant du début du 20e siècle, ce triplex aux matériaux nobles a dû recevoir un réaménagement complet ainsi qu’un agrandissement. Les concepteurs ont choisi de valoriser les éléments d’origine découverts lors de la démolition tels que les structures de bois et de brique afin de les intégrer minutieusement au nouveau projet. Le nouvel environnement épuré et contemporain accueille dorénavant des résidents sensibles à la chaleur des matériaux naturels.

Résidence St-Vallier

 

Tous droits réservés © 2017 Éric Painchaud Architecte et associés inc. | Conception de site Web et marketing Internet par Perséides Technologie