Infolettre

Merci beaucoup, vous êtes maintenant inscrit à notre infolettre.


Résidence Place Einstein

Notre intervention pour ce projet résidentiel était circoncise dans les zones cuisine et salle de bain du rez-de-chaussée. L’intégration de l’acier en élément ornemental mural a séduit notre client et le mariage du comptoir de béton noir aux armoires de noyer amènent un aspect luxueux et intemporel à cette cuisine épurée. Tous les rangements sont composés de tiroirs dont les poignées sont intégrées dans la tranche des façades limitant ainsi l’encombrement visuel. Le garde-manger walk-in est dissimulé par une porte escamotable recouverte d’une peinture ardoise.

Résidence Place Einstein
Résidence Place Einstein
Résidence Place Einstein
Résidence Place Einstein
Résidence Place Einstein
Résidence Place Einstein

 

Tous droits réservés © 2017 Éric Painchaud Architecte et associés inc. | Conception de site Web et marketing Internet par Perséides Technologie