Infolettre

Merci beaucoup, vous êtes maintenant inscrit à notre infolettre.


Résidence de Valmont

Réaménagement en 2012

Année de réalisation 2012
Type de mandat Réaménagement du rez-de-chaussée et ajout d'un étage pour une résidence


PARTICULARITÉS DU MANDAT

Ce projet consistait à réaménager complètement le rez-de-chaussée du client tout en ajoutant un étage supérieur. Puisque l’équipe devait s’inspirer de la résidence datant des années 60, un environnement sobre, contemporain et intemporel a été de mise. Soucieux du respect du milieu et sensible à l’énergie qui se dégage d’un bâtiment, les concepteurs de ce projet puisent leur ferveur dans celui-ci afin d’amener le projet à un niveau impressionnant.

Résidence de Valmont
Résidence de Valmont

 

Tous droits réservés © 2017 Éric Painchaud Architecte et associés inc. | Conception de site Web et marketing Internet par Perséides Technologie