Infolettre

Merci beaucoup, vous êtes maintenant inscrit à notre infolettre.


Pavillon Napoléon-Gauthier

Nouveau bâtiment construit en 2016 pour la Ville de Terrebonne

Année de réalisation 2016
Ville / Région Terrebonne
Type de mandat Construction neuve
Budget 3.6 M$

DESCRIPTION DU PROJET

Le projet consistait à construire un nouveau centre communautaire sur le site du pavillon Napoléon-Gauthier. Le nouveau bâtiment est érigé sur deux étages et est relié par un corridor intérieur à l’école du Boisé. Il abrite notamment les différents locaux du centre communautaire (la Maison des jeunes, une salle des métiers à tisser pour le Cercle des Fermières, des salles polyvalentes et d’animation, une cuisine, ainsi que des bureaux et des locaux connexes) au premier niveau et un centre de la petite enfance à l’étage.

Pavillon Napoléon-Gauthier
Pavillon Napoléon-Gauthier
Pavillon Napoléon-Gauthier
Pavillon Napoléon-Gauthier
Pavillon Napoléon-Gauthier
Pavillon Napoléon-Gauthier
Pavillon Napoléon-Gauthier
Pavillon Napoléon-Gauthier
Pavillon Napoléon-Gauthier
Pavillon Napoléon-Gauthier

 

Tous droits réservés © 2017 Éric Painchaud Architecte et associés inc. | Conception de site Web et marketing Internet par Perséides Technologie